• 18

    May

    Cara Mudah Mengelola E-mail di Office 365

    Salah satu fitur Office 365 yang sangat bermanfaat buat pekerjaan kita adalah Email. Selain membuat pekerjaan lebih efektif, kita juga bisa mendapatkan berbagai kelebihan dari fitur ini. Mau tahu apa saja kelebihan dari fitur yang satu ini? Mari kita kupas tuntas disini: - Bisa mengelola dan migrasi email secara mudah dan cepat dari pengelolaan email gratisan seperti Yahoo atau Google.   - Selalu terhubung dimanapun berada dan kapan saja apakah lewat email, kalender maupun kontak dari PC atau gadget kita baik versi android, iOS ataupun Windows. - Jika Anda sudah membeli office 365, tentunya otomatis anda sudah memiliki akun dan username sendiri. Sehingga anda bisa dengan mudah untuk memanfaatkan fitur-fitur lainnya. - Cara pengoperasiannya juga mudah dan tidak memakan waktu untuk me
    Read More
  • 24

    Sep

    GTA Series Bukanlah Game Anak Di Bawah Umur

    Grand Theft Auto atau yang lebih di kenal dengan nama GTA, jika anda termasuk orang yang suka ngegamemaka anda akan sangat familiar dengan nama besar game GTA. Konsep dan gameplay yang di usung memang sangat unik dan sederhana. GTA sendiri merupakan game lawas yang telah lama malang melintang di konsol Sony Playstation 1 semenjak awal pertama kemunculannya, Namun masa kejayaannya hanya baru di rasakan setelah konsol besutan Sony Playstation 2 muncul., langsung saja GTA series menjadi game yang sangat Hits dan laris pada saat itu.,Semakin besar GTA maka semakin bervariasi pula konsep gamplay yang di tawarkan kepada para player, namun bisa dibilang untuk seri GTA 4 dan GTA 5. Secara mendasar mengalami perubahan yang sangat signifikan, hingga banyak orang yang bilang bahwa GTA seri terbaru in
    Read More
  • 1

    Jul

    Atasi Error 403 di Google Play Store Android

    Maket - Punya handphone Android baru tentunya sangat menyenangkan, karena banyaknyak aplikasi android yang ada di Google Play. Namun setelah login pake akun google selesai, tau-tau malah proses download nya gak bisa. Ada notifikasi kayak gini nih “could not be downloaded due to an error (403). Waduh, yang kayak gini nih bikin kita jadi bete. ya udah daripada tambah mumet, nyoba tanya mbah google dulu cara atasi error 403 android ini. Menurut beberapa sumber, error ini terjadi karena masalah jaringan internet yang kita gunakan, baik selular maupun Wifi atau akun google. daripada berlama-lama yuk, ini ada beberapa cara yang bisa kita lakukan untuk atasi si erro 404 di android. - Jika error 404 ini terjadi saat kamu terkoneksi ke jaringan Wifi. Coba matikan wifi , dan ganti ke jarin
    Read More
  • 13

    Jun

    Tips Memilih Power Bank

    Maket - Power Bank saat ini menjadi Solusi lain untuk pengisi dayan baterai gadget atau smartphone. Hal ini dikarenakan mengingat smartphone yang ada saat ini kebanyakan selalu terkoneksi dengan internet, sehingga baterainya cepat habis dalam beberapa jam saja. Semakin besar layar Ponsel atau gadget, semakin banyak energi yang digunakan. Selain itu, masing-masing performa gadget berbeda-beda, jadi belum tentu baterai yang memiliki daya lebih besar lebih tahan lama daripada yang lebih kecil. Saat ini banyak sekalai berdar di pasaran Power Bank dari negeri Cina dengan menjanjikan daya yang besar, dengan harga yang murah, namun kita masih ragu, apakah cukup aman untuk gadget kita? Sebagian isu yang beredar setelah menggunakan Power Bank yang kuarang berkualitas antara lain : - Power bank
    Read More
-

Author

Search

Recent Post