• 5

    Dec

    harga sealer plastik murah dan sangat hemat

    harga sealer plastik Vacuum sealer atau yang lebih akrab di kenal dengan Alat pres plastik kedap udara merupakan salah satu alat plastic kemasan yang paling fungsional. Alat kemasan ini mempunyai peran untuk menjaga makanan jadi lebih bersih, strerill sekaligus jadi lebih tahan lama. Dengan memanfaatkan metode sedot udara/hampa udara, hal ini di percaya dapat membuat bahan makanan apapun jadi lebih aman dan  awet alami.  Selain Vacuum sealer ada juga alat pres gelas plastik atau mesin Cup Sealer. Khusus untuk cup sealer, mesin kemasan ini biasa di gunakan untuk beberapa jenis usaha minuman ringan. Mesin ini di desain khusus dengan wadah dan kemampuan untuk menyegel kemasan gelas agar rapih dan anti tumpah. Selain 2 mesin sealer di atas, ada juga mesin press plastik di atas
    Read More
  • 11

    Jan

    Mengenai Sejarah Mesin Mixer Roti

    Di jaman yang modern seperti sekarang ini kita telah banyak sekali mengenal alat-alat canggih yang memudahkan kita untuk melakukan segala pekerjaan dengan cepat. Tak terkecuali dalam dunia masak memasak atau biasa disebut juga dengan dunia tata boga. Dalam hal membuat kue kita mengenal adanya mesin mixer roti. Mixer merupakan sebuah mesin yang digunakan untuk mengaduk, mencampurkan ataupun mengolah bahan-bahan dasar dalam pembuatan roti atau kue kedalam satu adonan yang saling melengkapi. Namun apakah anda tahu darimana mixer tersebut berasal dan siapa yang membuatnya? Tentu anda tidak berpikir sejauh itu karena kita hanya mengetahui tentang bagaimana menggunakannya bukan tentang siapa yang telah membuat mesin yang canggih tersebut. Untuk menambah pengetahuan anda, kami akan jelaskan seki
    Read More
  • 10

    Nov

    Mesin Kemasan Continous Sealer Yang Bagus

    Mesin kemasan - Industri makanan telah mengalami perkembangan yang sangat pesat sekali. Pada era dulu saat industri masih labil produk – produk makanan yang dikeluarkan oleh industri makanan masih lah sangat primitif, kurang menarik dan tidak enak rasanya. Oleh karena perubahan dalam sektor industri yang cukup pesat ini membawa pengaruh besar bagi sektor food industries. Salah satunya pada zaman sekarang sudah muncul sebuah alat yang fungsi utamanya adalah untuk melakukan pengemasan pada plastik makanan berukuran kecil. Nama alat tersebut ialah continous sealer atau alat pengemas serta perekat plastik secara berlanjut. Mungkin anda masih bingung akan alat ini, supaya kalian tidak salah memahami maka sebaiknya simak penjelasan dibawah ini dengan seksama. Mesin kemasan continous sealer in
    Read More
  • 22

    Oct

    Mengenal Lebih Dalam Mesin Kemasan Continuous Sealer Horizontal

    Mesin kemasan Continuous Sealer Horizontal merupakan sebuah alat pengemasan dengan kontruksinya dari stainless steel, memiliki kecepatan konveyor hingga mencapai 16 mt / min, dan juga sangat mudah untuk digunakan. Tidak hanya itu, mesin ini juga memiliki miniature circuit breaker, juga pengaturan suhu secara elektronik. Berbeda dengan mesin pengemas lainnya, mesin ini juga dilengkapi dengan pencetak kode embos yang akan menjadi nilai tambah bagi produk anda untuk di perhitungkan oleh para konsumen karena terdapat tanggal kadaluarsanya pula. Menjadi lebih istimewa mesin ini dengan dilengkapi sistem pendingin udara yang ada 6 lubang penghilang panas, emergency stop button jika ingin diberhentikan secara mendadak, juga termasuk cadangan timing dan teflon belt. Sangat menarik bukan dengan fi
    Read More
  • 10

    Jul

    Mengenal Aneka Jenis Pahat Pada Mesin Bubut

    Mesin bubut – Mesin bubut merupakan salah satu jenis mesin kerja / industri yang paling kompleks perakitannya, bukan hanya masalah perakitan hingga ke masalah pengoperasian dan spare partnya pun tak jarang membuat orang bingung. Mesin bubut sendiri memiliki beberapa bagian penting yang tak bisa di pisahkan dari bagian utama, sebut saja bagian yang paling penting dari sebuah mesin bubut adalah Pahat. Pahat sendiri merupakan perkakas potong / penyayat yang paling vital kehadirannya, alat ini biasa di gunakan untuk memotong material logam,baja atau besin dalam proses pengerjaan dan penyambungan. Berikut ini beberapa prinsip kerja pahat pada mesin bubut : Pahat Melintang Pada proses ini pemotongan dengan mata pahat terjadi oleh gerakan langkah maju dan mundur, bisa dibilang proses pe
    Read More
  • 10

    Jul

    Hand sealer, Mesin Kemas Paling Portable & Fleksibel

    Hand sealer – Hand sealer merupakan salah satu jenis mesin kemasan yang bisa dibillang sangat fleksibel dan portable, mesin kemas yang satu ini mengusung konsep simple and compact. Mesin hand sealer biasanya di peruntukan untuk usaha kecil menengah di bidang kuliner, aksesoris,hingga,material bahan padat. Tetapi pada hakikatnya banyak sekali pengusaha bisnis makanan ringan menggunakan mesin kemas yang satu ini, di karenakan dari segi harga cukup terjangkau, dari segi fungsi cukup realible dan mudah di gunakan. Cara menggunakan mesin ini sendiri tergolong mudah dan sederhana, cukup meletakan plastik kemasan yang akan kita segel / sealer kedalam mesin press di atas permukaan teflon, lalu lakukan penekanan / pressing beberapa detik hingga indikator lampu pemanas padam. Dengan menggun
    Read More
  • 30

    Apr

    Tips Memperbaiki Plastik Kemasan Botol Yang Rusak

    Plastik Kemasan – Di Dunia ini ada banyak sekali jenis plastik kemasan yang kita kenal, beberapa di antaranya memiliki kekuatan dan kelenturan satu sama lain, tetapi tahukah anda jika ada yang rusak pasti akan sangat sulit memperbaiki plastikkemasan tersebut?, oke kali ini mari kita bahas bagaimana cara memperbaiki kemasan plastik (botol plastik) dengan menggunakan material lem olahan yang benar, langkah ini di percaya mampu mengikat permanen benda lain ke permukaan plastik kemasan dengan sangat optimal. Oke yuk kita simak caranya berikut ini Dalam menentukan apakah kemasan plastik dapat di perbaiki atau tidak, pertama-tama anda harus mencari tanda simbol daur ulang pada plastik itu sendiri. Biasanya simbol ini bisa kita temukan pada bagian bawah kemasan plastik, bentuk simbol ini
    Read More
  • 4

    Mar

    ini dia list toko online hp recomended seller!

    toko online hp Sekarang ini yang namanya berbelanja hp gak selalu harus ke toko fisik lho, sudah banyak website online yang menawarkan aneka jenis transaksi online dengan fokus barang utama yakni penjualan hp dan gadget. Namun saat ini semakin banyaknya toko online website yang berjamur, tentunya hal tersebut berimbas kepada kepercayaan konsumen. Jika anda sangat minat berbelanja gadget, handphone dan aksesorisnya..anda bisa mengunjungi beberapa website online yang terpercaya seperti : Globalteleshop Website ini merupakan pemain lama di bidang industry jual handphone di tanah air Okeshop Sama seperti global, konsep yang di usung masih sama dengan beberapa vendor hanphone besar. Erafone Lebih agresif dari ke dua toko di atas dan lebih banyak varian jenis handphone yang di tawark
    Read More
  • 1

    Jul

    Atasi Error 403 di Google Play Store Android

    Maket - Punya handphone Android baru tentunya sangat menyenangkan, karena banyaknyak aplikasi android yang ada di Google Play. Namun setelah login pake akun google selesai, tau-tau malah proses download nya gak bisa. Ada notifikasi kayak gini nih “could not be downloaded due to an error (403). Waduh, yang kayak gini nih bikin kita jadi bete. ya udah daripada tambah mumet, nyoba tanya mbah google dulu cara atasi error 403 android ini. Menurut beberapa sumber, error ini terjadi karena masalah jaringan internet yang kita gunakan, baik selular maupun Wifi atau akun google. daripada berlama-lama yuk, ini ada beberapa cara yang bisa kita lakukan untuk atasi si erro 404 di android. - Jika error 404 ini terjadi saat kamu terkoneksi ke jaringan Wifi. Coba matikan wifi , dan ganti ke jarin
    Read More
  • 13

    Jun

    Tips Memilih Power Bank

    Maket - Power Bank saat ini menjadi Solusi lain untuk pengisi dayan baterai gadget atau smartphone. Hal ini dikarenakan mengingat smartphone yang ada saat ini kebanyakan selalu terkoneksi dengan internet, sehingga baterainya cepat habis dalam beberapa jam saja. Semakin besar layar Ponsel atau gadget, semakin banyak energi yang digunakan. Selain itu, masing-masing performa gadget berbeda-beda, jadi belum tentu baterai yang memiliki daya lebih besar lebih tahan lama daripada yang lebih kecil. Saat ini banyak sekalai berdar di pasaran Power Bank dari negeri Cina dengan menjanjikan daya yang besar, dengan harga yang murah, namun kita masih ragu, apakah cukup aman untuk gadget kita? Sebagian isu yang beredar setelah menggunakan Power Bank yang kuarang berkualitas antara lain : - Power bank
    Read More
-

Author

Search

Recent Post