• 12

    Jan

    Tips Pilih Hair Dryer yang Tepat untuk Rambut Cantikmu

    Ingin rambut kamu cepat kering dalam sekejap setelah mandi atau keramas? Tentunya kamu bisa memakai hair dryer yang biasa digunakan oleh tempat kursus kecantikan atau salon profesional. Namun tentu harganya cukup mahal dan berat di kantong. Tapi gak usah baper dong sist. Masih ada kok hair dryer yang bagus dengan harga terjangkau. Inilah tips bagaimana memilih hairdryer yang baik dan aman digunakan untuk keperluan harianmu: - Carilah referensi dari teman atau kerabat yang sudah pernah memakai hairdryer atau kamu bisa bertanya di forum kecantikan yang semakin banyak di dunia maya. - Setelah mendapatkan beberapa referensi, cek juga spesifikasinya termasuk daya yang digunakan oleh produk tersebut. Umunya  hairdryer membutuhkan daya yang cukup besar yaitu 600-1900 watt.  Jika rambu
    Read More
  • 17

    Nov

    Cara Membedakan Sepatu Vans Original dengan Replika/KW/Abal-abal

    Pengen beli sepatu Vans nih bro? tapi masih bingung karena sekarang makin banyak beredar sepatu Vans kw alias abal-abal. Nah, agar tidak salah pilih dan kecele di akhir cerita, Kita kudu tahu seluk beluk seperti apa sepatu vans original. Ini dia cara membedakan yang asli dan yang palsu:               - Saat melihat fisiknya, pastikan bahwa jahitannya terlihat rapi dan cek juga kekuatan jahitaaanya dengan sedikit mencongkel pada bagian pinggirnya dengan kuku. - Sepatu vans original memiliki logo VANS yang di tulis dalam huruf kapital. - Cek bagian Outsole dan foxing tape, cirinya bahan karet yang kuat dan mudah di tekuk. - Tekuk sepatu vans original untuk mengecek kekuatan lem dengan cara melipat sepatu. - Bagian tag Size memiliki bagian mengkilat da
    Read More
  • 12

    Jan

    plastik vakum untuk baju solusi cerdas hindari jamur pada lemari

    plastik vakum untuk baju Menemukan kondisi baju yang berjamur tentunya bukanlah hal yang menyenangkan bagi anda bukan? Terlebih lagi jika baju tersebut merupakan salah satu baju yang paling anda sukai, maka bisa dibilang rasa kesal akan menyelimuti anda! Sebenarnya ada banyak cara bagi anda untuk menghindari pakaian berjamur di kemudian hari, selain pakaian di cuci bersih dan di keringkan, maka tak lupa anda harus segera menyimpan pakaian anda tersebut di lemari pakaian dengan pembersih yang tepat. Sayangnya udara yang lembab seringkali membuat jamur tumbuh dengan subur dan cepat, meskipun sekarang ini banyak sekali metode penyerapan udara lembab di dalam lemari, namun tak menjamin jika pakaian anda akan terbebas dari jamur. Nah ada satu metode yang sering kali orang lupa untuk mencoban
    Read More
  • 30

    Jun

    Yu Mencoba Dompet Wanita Murah Untuk Tampil Gaya

    Dompet Wanita Murah Tak bisa dipungkiri dompet menjadi salah satu barang yang wajib untuk dimiliki bagi pria dan wanita. Tak hanya berguna untuk menyimpan sejumlah uang tunai, namun dompet juga digunakan untuk menyimpan barang-barang berharga seperti kartu tanda pengenal, kartu ATM, dan kartu-kartu berharga lainnya. Tak ayal keberadaannya sangat bermanfaat bagi kegiatan sehari-hari. Bahkan bagi para kaum hawa, dompet menjadi sebuah barang yang dapat memenuhi kebutuhan fashion mereka. Dan pada akhirnya dompet pun menjadi buruan banyak wanita, sama seperti halnya dengan aksesoris wanita lainnya seperti tas. Seiring perkembangan fashion belakangan ini, model dompet pun turut mengikuti fashion terbaru, khususnya dompet yang didesain untuk para wanita. Tak hanya menampilkan fungsi saja, domp
    Read More
  • 18

    Jun

    Baju Pria Dan Aksesoris Yang Wajib Anda Miliki Di Lemari!

    Baju Pria Kalau bicara soal fashion tentunya para kaum adam tak ada apanya di banding kaum hawa, tetapi beda hal jika kita berbicara jenis fashion apa saja yang wajib di miliki pria agar bisa tampil lebih menarik dan ideal di mata kaum wanita zaman sekarang. Oke berikut ini adalah 8 Jenis Baju pria yang wajib di miliki untuk menunjang kebutuhan fashion mereka sehari-hari, oke cekidot : 1. Jas : salah satu jenis barang fashion yang satu ini bisa dibilang merupakan barang fashion yang cukup mahal harganya, yaw ajar saja karena pemakaiannya pun tak bisa di sembarang tempat. Jas sendiri hanya cocok di kenakan pada acara-acara formal semata 2. Kaos Putih : Yang namanya kaos tentunya sangat cocok di kenakan pada saat santai, kaos putih sangat cocok di kombinasikan dengan celana jeans 3. Jeans
    Read More
  • 30

    May

    Tas Wanita Branded Sangat Di sukai Meski mahal

    Tas Wanita Branded Tas menjadi salah satu item fesyen yang sangat difavoritkan para kaum hawa. Saking dekatnya, tas dan wanita ibarat sahabat sejati yang sulit dipisahkan. Bahkan keberadaan tas dapat menjadi modal para wanita untuk tampil lebih percaya diri dan menarik. Seiring perkembangan fesyen, model tas pun ikut berubah mengikuti selera jaman. Kini tas menjadi ikon gaya hidup para wanita modern nan dinamis. Tak hanya berperan sebagai barang pelengkap penampilan, namun juga sebagai kebutuhan sehari-hari yang mendukung aktivitas. Banyaknya variasi tas yang ditawarkan saat ini tentu sangat memanjakan para penggemar tas. Tak jarang para wanita memiliki beberapa koleksi tas untuk dipakai di beberapa acara yang berbeda. Salah satu tas yang paling digemari banyak wanita adalah tas wanita
    Read More
  • 6

    May

    Yuk, Beli Sepatu Wanita Terbaru Untuk Menambah Gayamu

    Sandal model terbaru Ladies, apakah kamu termasuk salah satu penggemar sepatu bahkan sangat gemar mengoleksinya? Seiring meningkatnya kebutuhan masyarakat di Indonesia dan juga perkembangan perekonomian, kebutuhan akan barang-barang fashion juga terus bertambah, misalnya alas kaki. Jika dahulu alas kaki ditujukan untuk melindungi telapak kaki kita dari bahaya yang dapat menciderainya, tapi justru kini alas kaki dianggap sangat penting untuk dapat membuat penampilan seseorang lebih menarik dan menawan. Ya, menggunakan alas kaki yang bagus dan cantik telah menjadi kebutuhan seorang wanita masa kini. Bahkan mereka rela merogoh kocek dalam-dalam hanya untuk sekedar membeli alas kaki yang disukainya.Perkembangan model sepatu pun kini sudah mulai beragam. Berbagai warna, bentuk, dan bahan alas
    Read More
  • 28

    Apr

    Peluang Usaha Grosir Baju Murah Modifikasi

    Grosir Baju Murah Yang namanya kreatifitas dalam berkarya tentunya tak akan ada matinya, terlebih lagi jika di tambah otak berbisnis yang cemerlang, wah tentunya hal tersebut merupakan nilai tambah yang bisa anda manfaatkan untuk meraup pundi-pundi rupiah dalam jangka panjang. Memang bisa dibilang yang namanya bisnis di dunia fashion selalu prospektif masa depannya, karena memang tak bisa dipungkiri jika barang fashion tak akan pernah sepi peminat di karenakan hampir seluruh manusia menggunakan ragam jenis barang fashion sebagai kebutuhan sehari-hari mereka, Nah disinilah otak anda harus bisa bekerja ekstra memanfaatkan peluang yang ada dan mengkonversinya menjadi rupiah!. Jika anda menjual barang fashion seperti Pakaian, celana, aksesoris, dll..tentunya hal tersebut sudah menjadi biasa
    Read More
  • 10

    Apr

    Ini Dia Solusi Baju Wanita & Pria Harga Murah

    Baju Wanita Murah - Ada Harga Ada Rasa , tentunya kalimat ini lah yang mendasari jika yang namanya barang KW/Aspal tak akan pernah bisa menandingi kualitas dari barang Ori hingga sekarang. Memang yang namanya harga tidak pernah bohong, apa yang keluarkan maka itulah yang anda dapat. Kepuasan merupakan salah satu hal yang paling sulit di dapatkan dari setiap orang, terlebih lagi jika orang tersebut terkendala masalah dana. Maka jangankan membeli barang dengan kualitas terbaik, dapat yang kualitas KW super pun rasanya sudah lebih dari cukup. Tapi janganlah berkecil hati karena yang namanya barang KW tidaklah semuanya buruk! Anda bisa mengambil contoh dari kasus Baju Wanita Murah yang sering beredar diinternet akhir-akhir ini, banyak sekali website situs belanja online fashion yang menawark
    Read More
  • 1

    Apr

    Butik Online, Solusi Membeli Baju Wanita Murah

    Baju wanita murah online - Internet terus mengalami peningkatan di berbagai belahan dunia. Di era modern sekarang ini, teknologi internet dimanfaatkan oleh masyarakat urban dalam hal berbelanja, baik itu berupa produk ataupun jasa. Buat para wanita yang memiliki segudang kesibukan, tentu adanya fasilitas belanja online sangatlah membantu, terutama saat mereka membutuhkan pakaian baru. Ya, dengan munculnya berbagai butik online, kini para ladies akan semakin mudah membeli berbagai koleksi pakaian wanita. Selain kamu dapat memilih banyak variasi pakaian wanita mulai dari kemeja, blus cantik, dress, T-shirt, cardigan, dan masih banyak lagi, biasanya butik online juga acap kali memberikan penawaran harga yang menarik. Bahkan kamu bisa saja menemukan pakaian branded yang dijual dengan harga y
    Read More
  • 20

    Mar

    Mengenal Beberapa Jenis Celana Pria "Dalaman"

    Celana Pria Siapa bilang untuk urusan celana dalam kaum pria itu tidak bisa fashionable? Jika anda pernah mendengar Gstring dan Cstring pada kaum hawa, maka di kalangan kaum pria pun ada tingkatan celana dalamnya juga lho! Gak percaya?? Yuk kita lihat satu persatu bagian celana pria yang paling vital berikut ini : Celana Pria Dalaman Brief Brief, merupakan salah satu jenis celana dalam pria yang paling favorit, celana dalam brief mempunyai bentuk yang sangat klasik dan mempunyai fungsi penyangga mister P yang sangat baik, adapun keuntungan lain menggunakan celana dalam berjenis Brief adalah penutup bokongnya yang mampu mengkover dengan sempurna. Brief merupakan salah satu pilihan tepat dan bijak bagi anda yang lebih sering menghabiskan waktu anda seharian di kantor atau duduk di bangku
    Read More
  • 4

    Mar

    yuk mencari baju wanita murah banget di dunia maya

    baju wanita murah banget mencari baju wanita yang murah meriah adalah tujuan dan harapan semua kaum hawa di dunia, tapi tahukah anda girls, jika mencari baju wanita murah itu akan lebih mudah dilakukan di dunia maya? Ya sepertinya hal tersebut benar adanya! Untuk mendapatkan baju murah di dunia maya anda bisa melakukannya dengan browsing di beberapa website fashion online seperti zalora,berrybenka,goodepts,lazada,kliktoday,dll. Hal yang paling mudah yang bisa anda lakukan adalah menelusuri tiap pagenya satu persatu dan melakukan komparasi harga untuk tiap jenis barangnya. Mengapa kita perlu melakukan hal demikian? Karena bisa dibilang bandrol antara harga yang satu dengan yang lain cukup signifikan lho. Berbelanja di dunia maya pun menyimpan keasikan tersendiri lho, selain kita bisa mend
    Read More
- Next

Author

Search

Recent Post